ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2008-06-03
Благотворительная акция для воспитанников подшефного детского дома

 

1 июня представители молодежного объединения ОАО «Волгограднефтемаш» провели для воспитанников подшефного Новоаннинского детского дома благотворительную акцию «Праздник детства». Мероприятие, посвященное Международному Дню защиты детей, состоялась благодаря финансовой и организационной поддержке руководства и профсоюзного комитета Общества.

 

Молодые специалисты предприятия в образах Красной Шапочки, Бабы-Яги, Змея-Горыныча, героев «Смешариков» поросенка Нюши и зайца Кроша подготовили для детишек увлекательное путешествие в страну Сказок. На «Поляне сказок», разбившись на команды, юные воспитанники участвовали в играх и викторинах, спортивных эстафетах, разгадывали ребусы, пели песни голосами сказочных персонажей. Каждая из команд была награждена памятным дипломом и сладкими подарками.

 

Однако на этом детский праздник не заканчивался. Воспитанников Новоаннинского детского дома ждали мастер-класс по RNB- танцам, музыкальная гостиная (песни под гитару) и поделочная мастерская «ОЧумелые ручки». А вечером все дружно веселились на дискотеке с конкурсной программой и призами.

Добрый праздник детства удался на славу. Все участники мероприятия, и взрослые, и дети, получили заряд хорошего настроения. Не передать словами ту радость, которая буквально светилась на лицах ребятишек, не хотевших отпускать организаторов акции.

 

Напомним,  вот уже более двадцати лет Волгограднефтемаш оказывает шефскую помощь Новоаннинскому детскому дому, расположенному в станице Филоновская Волгоградской области. Накануне новогодних праздников профсоюзный комитет традиционно направляет подарки, занимается сбором вещей для проживающих там детей, организует их отдых. Теперь к этому подключились члены и активисты Совета молодежи предприятия. С призывом «Спешите делать добро» они и в дальнейшем готовы заботиться о подшефных детишках.