ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2008-12-26
Коллектив ОАО "Волгограднефтемаш" поздравляет всех С Новым 2009 Годом


Дорогие друзья!

Коллектив ОАО «Волгограднефтемаш» поздравляем всех с наступающим Новым 2009 Годом!

Неудержим бег времени. Провожая в историю уходящий 2008 год, можно однозначно сказать, что для нашего предприятия он был удачным.

Совместными усилиями мы добились хороших результатов: изготовили товарной продукции гораздо больше, чем планировалось, обновили производственные мощности завода, а главное – сохранили коллектив завода. Данные результаты стали реальностью благодаря эффективной работе предприятия.

В 2008 году ОАО «Волгограднефтемаш» поставил оборудование для отечественных и зарубежных нефтяных компаний, газотранспортных и газодобывающих предприятий. Среди них вакуумная колонна для Волгоградского НПЗ, блоки сырьевых теплообменников для Мозырского НПЗ, реакторы для Новоуфимского НПЗ. Реализован крупный экспортный проект по изготовлению 41 единицы оборудования для Сирийской газовой компании. И это далеко не все проекты, с которыми успешно справился трудовой коллектив Волгограднефтемаша.

Многие заказы, полученные в этом году, перейдут на следующий. Так, в настоящее время полным ходом идут работы по изготовлению сверхгабаритной колонны для атмосферно-вакуумной перегонки нефти ООО «Танеко», запущены в производство два реактора гидроочистки и один гидродепарафинизации для ООО «Киришинефтеоргсинтез» с толщиной стенки корпуса 180 мм, а также реактор установки каталитического крекинга для Куйбышевского НПЗ. Аппараты таких конструкций на нашем заводе будут выпущены впервые. Изготавливается оборудование для обустройства Заполярного и Бованенковского месторождений.

Благодаря слаженному труду всех работников завод с уверенностью смотрит в будущее.

Искренне желаем всем нашим партнерам, чтобы Новый год принес добрые перемены, крепкое здоровье, счастье и любовь, а предприятиям стабильность и процветание!