ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2008-12-08
На европейский рынок поставлены камеры приема-запуска производства ОАО «Волгограднефтемаш»


В начале декабря партия камер приема-запуска средств очистки и диагностики отправлена для латвийской газовой компании «Latvijas Gaze». Заказ на их изготовление был получен в марте текущего года. Оборудование будет эксплуатироваться на  газопроводах диаметром 700 и 500 мм. Это уже не первая поставка камер приема-запуска ОАО «Волгограднефтемаш» на латвийский рынок, аналогичные были в 2007 и 2001 гг.

Камеры запуска и приема средств очистки и диагностики предназначены для магистральных газопроводов и служат для периодического запуска и приема внутритрубных снарядов-дефектоскопов, очистных скребков и других средств. Блок камер состоит из блока камеры запуска – БКЗ и блока камеры приема – БКП, которые могут поставляться раздельно или полностью в комплекте.

ОАО «Волгограднефтемаш» изготавливает камеры запуска и приема номинальным  диаметром от 300 до 1400 мм на давление 8-10 МПа, в том числе с концевым затвором повышенной надежности типа «Санема». Основные потребители продукции завода – газотранспортные предприятия ОАО «Газпром».