ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2009-09-14
"Волгограднефтемаш" отпраздновал 68-ю годовщину

 

11 сентября 2009 г. завод им. Петрова ОАО «Волгограднефтемаш» отпраздновал свою очередную годовщину – 68 лет со дня основания.  

Для всех собравшихся в этот день работников предприятия и жителей района на площади Дома культуры была развернута интересная праздничная программа с розыгрышами, спортивными состязаниями и концертом с участием артистов областной филармонии и ансамблей художественной самодеятельности. Желающие могли полюбоваться на экспозицию поделок заводских умельцев и детских рисунков, а также на фотовыставку «Завод и заводчане», иллюстрирующую трудовые будни и досуг работников. На праздник петровчан приехали с концертным номером ребятишки из подшефного заводу Новоаннинского детского дома.

В рамках официальной части мероприятия состоялась традиционная  церемония посвящения в молодые «нефтемашевцы». Лучшим работникам и передовикам производства за большой личный вклад, внесенный в развитие предприятия, за достигнутые высокие показатели в работе Генеральный директор ОАО «Волгограднефтнмаш» А.В.  Лазарев вручил Благодарственные письма Министерства промышленности и торговли РФ и ОАО «Газпром», а также свидетельства о занесении на Доску почета завода.

Обращаясь к собравшимся, Генеральный директор предприятия отметил, что, несмотря на общие экономические проблемы, сложившиеся сегодня в стране, завод продолжает стабильно работать и строить планы на будущее. Он выразил искреннюю признательность коллективу Общества за добросовестный труд и пожелал дальнейших производственных успехов.  

Ярким событием праздника стал впервые прозвучавший гимн ОАО «Волгограднефтемаш». В торжественной обстановке автор стихов о родном заводе – работник механо-сборочного цеха, победивший в конкурсе на создание заводского гимна, – получил от руководства предприятия памятный приз и денежную премию. 

День завода завершился фейерверком и зажигательной дискотекой.