ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2009-11-30
Оборудованием Волгограднефтемаша комплектуются объекты Газпрома

В ноябре на ОАО «Волгограднефтемаш» был размещен заказ на изготовление 13 камер приема- запуска средств очистки и диагностики DN 1200 и 1000 мм PN 10,0 МПа. Эта партия оборудования поступит на объекты газотранспортной системы «Сахалин-Хабаровск–Владивосток» – крупного инвестиционного проекта ОАО «Газпром».

На сегодняшний день «Волгограднефтемаш» имеет и другие заказы на поставку оборудования для переработки и транспортировки газа. Так, в этом месяце уже отгружены три камеры запуска-приема для МГ «Полянская-Оренбург» и ГРС «Карманово», и запущены в производство шесть устройств приема-запуска в блочно-комплектном исполнении, которые будут использованы на МГ «Ухта- Торжок».

Помимо этого, в текущем году были получены заказы на поставку блоков емкостей и блоков пылеуловителей на КС «Елизаветинская», «Бабаевская», «Грязовецкая» и «Пикалевская». Все эти станции расположены на участке «Грязовец-Выборг» Северо-Европейского газопровода, являющегося одним из приоритетных проектов Газпрома. Завод также изготовит блочное, емкостное и сепарационное оборудование для комплектации КС «Байдарацкая», ПХГ «Калужское» и др.

Всего в 2009 году на долю предприятий, входящих в систему ОАО «Газпром», приходится около 50% общего объема выпуска продукции ОАО «Волгограднефтемаш». И то, что на протяжении многих лет этот показатель остается практически неизменным, свидетельствует о соответствии качества оборудования и сроков его изготовления высоким требованиям крупнейшей энергетической компании.