ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2007-03-01
На ОАО «Волгограднефтемаш» подготовлен проект Кодекса корпоративной этики предприятия

Согласно приказу-постановлению от 22 марта 2007 г. образована комиссия для ведения переговоров по подготовке и заключению коллективного договора работников ОАО "Волгограднефтемаш" на 2007-2009 гг. В нее на равноправной основе вошли представители сторон работодателя и работника. Свою работу комиссия начала с проверки выполнения обязательств колдоговора за 2006 г.

До 16 апреля руководители цехов, отделов и служб должны подать свои обоснованные предложения для включения их в коллективный договор 2007-2009 гг. В начале мая комиссией будет подготовлен проект договора, при этом особое внимание будет обращено на мероприятия, обеспечивающие стабильную, эффективную работу производства и социальную защиту работников Общества.

Напомним, что коллективный договор является соглашением между работодателем - Генеральным директором предприятия и его работниками, от имени которых выступает профсоюз. В нем на основе действующего законодательства прописаны все обязательства, неукоснительно соблюдаемые каждой из сторон. Они касаются таких важных для каждого члена трудового коллектива вопросов как рабочее время, нормирование и оплата труда, социальные гарантии, льготы и компенсации, охрана труда. При этом основными принципами, на которых строится работа с персоналом, выступают социальное партнерство и постоянный профессиональный рост.