ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2012-09-17
Волгограднефтемашу исполнился 71 год

14 сентября на площади возле Комплекса Культуры и отдыха Советского района прошел праздник, посвященный Дню рождения ОАО «Волгограднефтемаш».

Первыми заряд положительных эмоций получили дети, для которых была организована насыщенная программа. В течение часа клоуны развлекали мальчишек и девчонок играми и конкурсами, а специалисты из арт-студии «Веселая улыбка» разукрашивали детские лица причудливыми узорами и символами. Взрослым же праздничное настроение задал духовой оркестр, исполнивший у центральной проходной популярные песни российской эстрады.

Настоящим украшением вечера стали творческие выставки. Участница одной из них - «Чудо-грядки» -  посвятила свои экспонаты Бородинскому сражению 1812 года. Её тыква-пушка с легкостью завоевала симпатии посетителей.

Впервые организованная в этом году выставка  «Эти забавные домашние животные» также произвела на всех неизгладимое впечатление. Породистые собаки и кошки, попугаи, грызуны и даже улитка - вот кто каждый день ждет своих хозяев с работы и не дает им скучать.

В честь виновника торжества проводилась фотовыставка «В объективе - Волгограднефтемаш». Работы были представлены в трех номинациях: «Все профессии нужны, все профессии важны», «Наш дружный коллектив», «Самый красивый уголок нашего завода».

Торжественная часть праздника началась с выступления генерального директора А.В. Лазарева. После поздравления заводчан  с Днем рождения предприятия он вручил лучшим работникам  награды и свидетельства о занесении на Доску Почета.

Не забыли и о молодой смене. По традиции для торжественной церемонии посвящения в нефтемашевцы  на сцену были приглашены юноши и девушки, для которых ОАО "Волгограднефтемаш" стал первым местом работы.

Продолжением праздничной программы стал концерт с участием заводских талантов и профессиональных коллективов.

В финале праздника небо над площадью озарилось вспышками красочного фейерверка.