ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2007-03-20
«В руках молодежи – будущее предприятия»: итоги собрания заводской молодежи

6 марта 2007 г. состоялось собрание представителей молодежи ОАО «Волгограднефтемаш». На повестке дня было три вопроса - результаты анкетирования молодых работников, направления работы с молодежью и мероприятия, планируемые в 2007 году, а также избрание организационного комитета по созданию Совета молодежи ОАО «Волгограднефтемаш». На встрече с молодыми работниками Общества присутствовали Генеральный директор ОАО «Волгограднефтемаш» А.В. Лазарев, его заместители, председатель профсоюзной организации, главные специалисты, руководители цехов и отделов.

В своем обращении к молодежи Генеральный директор ОАО «Волгограднефтемаш» А.В. Лазарев сказал:

- Руководству предприятия небезразличны проблемы молодого поколения, в руках которого – будущее предприятия. Именно вам предстоит развивать его мощь, приумножать славные традиции, заложенные не одним поколением заводчан и удерживать лидирующее положение в российском нефтяном машиностроении. Мы понимаем, что у молодежи свои интересы, и чтобы их учесть, необходима заводская молодежная организация, в которую бы каждый из вас мог обратиться за помощью, советом, решением любой назревшей проблемы. При этом руководство и профсоюзный комитет готовы идти вам навстречу как в решении производственных вопросов, повышении квалификации, занятии научной деятельностью, так и в организации досуга и спортивной жизни. Только совместными усилиями можно решить стоящие перед предприятием задачи по совершенствованию производства, внедрению новых технологий, освоению новой продукции.

Молодые работники предприятия задавали интересующие их вопросы. От имени молодежи Общества мастер кузнечного участка В.И. Хожаинов подчеркнул, что они поддерживают создание Совета молодежи, который будет мостом между молодыми работниками и администрацией.

Собрание длилось более двух часов, которые пролетели для всех незаметно. В результате голосования был избран оргкомитет по созданию Совета молодежи Общества, в который вошли представители молодежи цехов, отделов служб. Им предстоит разработать положение о Совете молодежи, принять активное участие в реализации запланированных мероприятий.