ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2014-09-03
Волгограднефтемаш завершил производство уникального оборудования

В конце августа в ОАО «Волгограднефтемаш» состоялся торжественный митинг, посвященный завершению производства крупнотоннажного оборудования для компрессорной станции «Казачья», которая возводится в Краснодарском крае в рамках реализации проекта ОАО «Газпром» - «Южный коридор».

Заказ на изготовление 10 адсорберов весом более двухсот тонн каждый был получен в конце 2012 года. Аппараты диаметром 4,6 м и длиной 20 м изготовлены из специальной высокопрочной стали. На внутреннюю поверхность аппаратов в заводских условиях нанесено огнеупорное покрытие. Такое оборудование в России еще не производилось. Работа проводилась в соответствии с самыми жесткими требованиями международного стандарта ASME.

На митинге, который прошел в котельно-сварочном цехе завода, с успешным выполнением сложного и ответственного заказа коллектив предприятия поздравили генеральный директор ОАО «Волгограднефтемаш» А.В. Лазарев, заместитель Председателя Правления ОАО «Газпром» В.А. Голубев, представители других компаний-партнеров по данному проекту. Они поблагодарили коллектив за проделанную работу и выразили уверенность, что Волгограднефтемашу по силам и более сложные задачи.