ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2015-09-17
Волгограднефтемаш - лучший производитель оборудования для нефтегазового комплекса

По итогам опроса нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих заводов,проведенного Министерством промышленности и торговли Российской Федерации с целью выявления лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий, ОАО «Волгограднефтемаш" признано лучшим производителем реакторов, центробежных насосов, колонного и емкостного оборудования.

В опросе приняли участие 34 компании, среди них ОАО «НГК «Славнефть», ПАО «Газпром», АО «ТАНЕКО», ПАО «Татнефть», ОАО «Газпром нефть» и другие. Конкуренцию волгоградскому заводу в различных номинациях составили такие машиностроительные предприятия России как ОАО «Ижорские заводы», ОАО «Уралхиммаш», ОАО «Курганхиммаш», ОАО «Салаватнефтемаш», ОАО «Дзержинскхиммаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Пензнефтемаш», ОАО «Димитровградхиммаш», ООО НПЦ «АНОД», ОАО «УТС- Туймазыхиммаш».

Церемония награждения лидеров рейтинга состоялась 10 сентября в Москве в рамках конференции «Нефтегазопереработка-2015».

Стоит отметить, что в номинации «Лучший производитель реакторов» Волгограднефтемаш становится лидером уже третий год подряд, а в номинации «Лучший производитель емкостного оборудования» – второй год. Это свидетельствует о том, что предприятие производит качественную и надежную в эксплуатации продукцию, не уступающую мировым аналогам.